Коновалов Дмитрий Александрович

19-НБК в сборе.jpg НБК_.png

  1.  Царга 20 см.
  2.  Поворот на 90°.
  3.  Тройник.
  4.  Слив в канализацию.
  5.  Царга 50 см с СПН 3мм.
  6.  Узел отбора по жидкости - работает наоборот на подачу.
  7.  Узел предподогрева (стандартный холодильник).
  8.  Узел доохлаждения (стандартный дефлегматор).
  9.  Слив готового продукта.
  10.  Подача сырья.

19-НБК в сборе.jpg НБК_.png

  1.  Царга 20 см.
  2.  Поворот на 90°.
  3.  Тройник.
  4.  Слив в канализацию.
  5.  Царга 50 см с СПН 3мм.
  6.  Узел отбора по жидкости - работает наоборот на подачу.
  7.  Узел предподогрева (стандартный холодильник).
  8.  Узел доохлаждения (стандартный дефлегматор).
  9.  Слив готового продукта.
  10.  Подача сырья.

Возврат к списку